0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тутта Ларсен находит чудеса за соседней дверью

Тутта Ларсен рассказала о смерти дочки: «Моя девочка стала биоматериалом»

Тутта Ларсен в редакции «КП». Фото: Иван МАКЕЕВ

Тутта Ларсен в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказала об одном из самых непростых периодов своей жизни. Телеведущая пережила предательство любимого человека, смерть ребенка и тяжелую болезнь, от которой едва не погибла.

Будущая звезда эфиров родилась в Донбассе и после школы, которую она закончила с золотой медалью, отправилась покорять столицу. Татьяна Романенко (это настоящее имя телеведущей) поступила на факультет журналистики МГУ. В университете она познакомилась со своим будущим мужем – музыкантом Максимом Галстьяном, гитаристом рок-групп «I.F.K.». Вскоре после знакомства молодые люди решили жить вместе. В 1992 году Татьяна поселилась у Максима и его родителей. То, что они не пара, было ясно с самого начала. Отношения стремительно портились, и, как сейчас признает 44-летняя телеведущая, это был самый подходящий момент, чтобы расстаться.

— Но мы почему-то поженились, — говорит Тутта. – После того как мы стали мужем и женой, я настояла, чтобы мы жили отдельно от родителей. И когда мы переехали, все наши шероховатости стали еще более заметны. Мы стали жить отдельной жизнью. Мы спали в одной постели, но между нами не было никаких отношений. Надо было вовремя соскочить, но не получилось.

Тутта Ларсен в передаче «Судьба человека» телеканала Россия 1.

Именно в тот момент карьера телеведущей пошла в гору. Татьяна попала на телевидение, ее заметили. С 1996 года она начала вести эфиры на канале MTV, одновременно работая диджеем на радио «Максимум». Работы было много, и времени на спасение умирающих отношений у нее просто не было. К тому же Максим, занимаясь музыкой, практически ничего не зарабатывал, и она была единственным добытчиком в семье. Девушка обеспечивала себя и мужа и оплачивала их квартиру. Ее мучила совесть, она не могла просто позволить себе бросить Максима.

— Потом я узнала, что у него есть серьезные отношения на стороне. Я даже обрадовалась. Но он не захотел уходить, он сказал, что закончил тот роман. Я поверила. И через месяц я забеременела. Это поменяло мое сознание, у меня отключились мозги вообще, — говорит Тутта Ларсен.

Фото с первым мужем, Максимом Галстьяном. Фото кадр из передачи «Судьба человека»

Перспектива стать отцом не изменила Максима. Он продолжал изменять жене, не особо скрывая свои похождения. Галстьян дошел до того, что приводил любовниц в их с Туттой квартиру.

— У него была другая женщина, которая практически жила в моей кровати, — говорит звезда экрана. – Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребенком. В какой-то момент ребенок просто отошел на задний план.

Это время Тутта вспоминает как сплошную непрекращающуюся черную полосу: измученная работой и беременностью, она не могла думать ни о чем другом, кроме как о предательстве мужа.

— Я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне, – это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала, — рассказывает Тутта. — О ребенке на тот момент не думала. На восьмом месяце беременности я его потеряла. И все, своего мужа я увидела лишь в суде, во время развода (пара развелась в 2000 году – Ред.).

Врачи сказали Татьяне, что ее дочка родится больной, и что беременность необходимо прервать.

Читать еще:  Дроны и сельское хозяйство – там будет новый бум

— У ребенка обнаружился грубейший порок сердца, несовместимый с жизнью, — рассказывает она. — На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом.

После родов Максим навестил жену всего раз, а ведь они к тому времени были женаты уже 8 лет. Именно этот момент, по словам Ларсен, поставил окончательную точку в их отношениях. Переживая смерть своего ребенка, молодая женщина не спала, не ела – она просто днями рыдала в подушку. На горечь потери наложилась тяжелая болезнь. У несостоявшейся мамы начался сепсис.

— Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала, — признается телеведущая. — Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год.

Медики не сразу смогли диагностировать болезнь. Тутте становилось все хуже, а врачи лишь разводили руками – потерпите, все пройдет.

— Я лежала и умирала. Начался отказ всех систем организма, я разваливалась. Никто не знал, что со мной, — говорит Тутта. — Потом меня выписали домой, два месяца лежала с температурой 40.

В тот момент у телеведущей произошла переоценка ценностей: за время болезни многие люди из ее окружения отвернулись от нее. Тутта признается, что осталась практически одна. На то, чтобы окончательно вылечиться и прийти в себя, у нее ушло почти четыре года. Телеведущая вернулась к работе и встретила нового мужчину — журналиста Захара Артемьева, от которого родила своего первого сына Луку. Но отношения гражданских супругов не сложились, Тутта рассталась с Захаром еще до рождения ребенка. Воспитывать малыша ей помогали няни.

Тутта Ларсен со своим мужем, музыкантом Валерием Колосковым. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Со своим вторым мужем, музыкантом Валерием Колосковым, Тутта Ларсен познакомилась в 2009. Супруги не только поженились, но и обвенчались. У пары родились двое детей – дочь Марфа (ей 8 лет)и сын Иван (ему 5 лет). Старшего сына телеведущей Луку Валерий усыновил и воспитывает его как родного.

Тутта Ларсен

Анатолий Люкович Романенко

Елена Михайловна Романенко

Ту́тта Ла́рсен (род. 5 июля 1974, Макеевка, посёлок Ханженково-Северный) — псевдоним Татья́ны Анатольевны Романе́нко, известного ви-джея канала MTV Россия. Вела программы: «Каприз», «Поцелуй навылет», «Адреналин», «20 самых-самых», «News Block International», «Молодцы», «Обыкновенное чудо», «Секрет успеха».

Содержание

Семья

Отец, Анатолий Люкович Романенко — радиофизик, мать, Елена Михайловна Романенко — журналист и сценарист. Есть младшая сестра Екатерина. Дядя — кинопродюсер Юрий Беленький, двоюродный брат — сценарист и актёр Михаил Беленький, двоюродная сестра — актриса Полина Беленькая. Муж — музыкант Валерий Колосков. Сын Лука 20.05.2005 г. р., дочь Марфа 08.07.2010 г. р. Бывший муж — Максим Галстян, гитарист группы I.F.K..

Биография

Татьяна Романенко родилась в городе Макеевка, посёлок Ханженково-Северный [1] . Окончила музыкальную школу по классу гитары, поступила на факультет журналистики МГУ, специальность «Экономическая журналистика и реклама». Получила диплом в 1996 году.

В 1994 году стажировалась в рекламном отделе BIZ-Enterprizes, где впервые попробовала себя в качестве телеведущей. В это время появился и её псевдоним, который представляет собой комбинацию имён двух главных героев сказки Яна Экхольма «Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.» — курочки Тутты Карлссон и её друга-лисёнка Людвига Четырнадцатого Ларсена.

Тутта также была ведущей на «MTV-Россия», на радио «Максимум» рассказывала об альтернативной музыке в авторской программе «С перцем по жизни».

С сентября 1998 по июль 2008 работала ви-джеем телеканала MTV Россия.

Кроме работы ви-джея, она снялась в клипе «Небо» группы IFK, который долгое время возглавлял хит-парад MTV Russia «20 самых-самых». Также снялась в клипах на песни «Се ля ви» группы НАИВ, «Дорожная» Анатолия Крупнова, «Звенит январская вьюга» группы Приключения Электроников.

С 2007 года работает на радио Маяк. Работала в паре с Дмитрием Глуховским, с Константином Михайловым, сейчас работает с Владимиром Авериным.

В 2009 году приняла участие в выпуске русской версии анимационного фильма 9, где стала голосом одного из основных персонажей — седьмой.

Читать еще:  Наша Церковь — Украинская не потому, что не русская

Экс-вокалистка группы «Jazzlobster», «THAIVOX», экс-жена гитариста группы «I.F.K.» Максима Галстьяна.

Снялась в качестве приглашённой звезды в нескольких телесериалах. В основном это были проекты её дяди, известного кинопродюсера Юрия Беленького — «Простые истины», «Слова и музыка», «Обречённая стать звездой». Также приняла участие в озвучании аргентино-российского телесериала Танго втроём.

В 2009 году подготовила на телеканале «Звезда» цикл авторских передач о семейном счастье «Обыкновенное чудо» [2] [3] [4] [5] [6] [7] . В настоящее время в паре с Владимиром Авериным ведет прямые эфиры на радио Маяк каждый будний день с 17.00 до 20.00, участвует в ток-шоу «Девчата» на канале «Россия» вместе с Ольгой Шелест, Аллой Довлатовой, Леной Перовой, Ритой Митрофановой и Ольгой Максимовой. Также Тутта стала ведущей нового сезона программы «Испытание Верностью» на телеканале Муз Тв. Кроме того, на семейном цифровом канале «Радость Моя» Ларсен ведет программу «Выше Крыши» — телебеседа с акустическим концертом.

В 2012 году Тутта Ларсен стала членом российского жюри конкурса песни Евровидение 2012 в Баку.

Стань монстром и поиграй в «похороны»: Ларсен дала вредные и действенные советы мамам

Воспитывающая двоих сыновей и дочь телеведущая изо всех сил старается относиться к самоизоляции с юмором.

Многодетная телеведущая Тутта Ларсен дала десяток вредных советов уставшим от самоизоляции с наследниками мамам. Вот уже второй месяц подряд знаменитость вместе с супругом Максимом Галстьяном, двумя сыновьями и дочерью коротает время на даче. Тесное постоянное соседство с малышами дается журналистке непросто. Единственное, что спасает, — чувство юмора.

В среду, 13 мая, Ларсен решила поднять себе и другим мамам на карантине настроение и обнародовала с десяток вредных советов на самоизоляции. Так, например, чтобы разгрузиться от постоянной готовки, Тутта посоветовала родительницам запастись пельменями, а детям устроить «Пиргорой».

«Поиграй в прятки с призовым фондом тому, кого невозможно найти. В крайнем случае, предложи им игру в похороны. Отдохни с закрытыми глазами на диване, пока они будут тебя «облачать» и «отпевать», введи штрафные баллы за нарушение благоговейной тишины», — предложила гениальную идею она.

Кроме прочего, выдвинула Ларсен идею превращения в монстра. Ведущая уверена: если рассказать детям, что чудище съест их, если они войдут без стука, это научит малышей быть более культурными.

«Ну и напоследок. Встань посреди кухни и заори страшным голосом. Когда все сбегутся, схватись за сердце и скажи, что беспорядок тебя убивает. Тихонько смотри, как они носятся с тряпками», — подытожила она.

Подписчики чувство юмора журналистки оценили. В комментариях они подметили, что на данном этапе советы для них очень актуальны. Некоторыми из них они намерены обязательно воспользоваться.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Судьба Тутты Ларсен. «Я потеряла мужа и ребенка в один момент»

Судьба Тутты Ларсен. «Я потеряла мужа и ребенка в один момент»

«Я думала, что у нас с мужем есть брак, семья, а оказалось, что у нас нет ни брака, ни семьи. А спустя восемь месяцев выяснилось, что и ребенок у нас нежизнеспособный», – призналась однажды известная телеведущая Тутта Ларсен. Врачи очень поздно заметили, что ее ребенок жить не будет. А потом у нее самой один за другим начали отказывать все важные органы. В какой-то момент казалось, что она уже не выкарабкается. Тогда она и предположить не могла, что станет мамой троих детей и найдет свою настоящую любовь.

Читать еще:  Поцелуй Иуды — предательство или что-то иное?

Борису Корчевникову Тутта рассказала, что ее родители развелись, когда она была ребенком. «Это было страшным ударом, концом счастливой жизни моей с папой и мамой, и началась какая-то другая жизнь. Она тоже была неплохая. Но это было первое столкновение с чем-то непоправимым. И, к сожалению, у моих родителей не получилось потери от этого события минимизировать», – призналась Ларсен. Дальше как в кино: ее папа ушел к другой женщине, а через год мама вышла замуж за бывшего мужа папиной новой жены.

«Отчим принял меня как родную. У него родилась потом от моей мамы дочь Катя и было двое старших сыновей. Я должна честно сказать, что он меня любил больше всех своих детей», – рассказала Тутта.

Еще в 12 лет она решила, что хочет быть журналисткой, поэтому из маленького шахтерского городка поехала поступать на журфак МГУ. Уже на третьем курсе Тутта стала телеведущей. Хотя тогда сама она думала о том, чтобы быть рок-певицей, да и кастинг прошел не в ее пользу: «Меня забраковали, не взяли в ведущие, сказали, что у меня слишком активная мимика, я слишком многословная. И вообще меня нельзя в кадр выпускать. Я очень чудная».

На журфаке она встретила и своего первого мужа Максима Галстьяна. Он был гитаристом в группе, барабанщик которой учился вместе с Ларсен. А их репетиционная база находилась в общежитии, где она жила. «У него были волосы нереальной красоты. Еще у него была татуировка. И в принципе он был очень симпатичный внешне. И играл как бог на гитаре. Что еще нужно, чтобы влюбиться в человека?» – вспоминает ведущая.

Через пару месяцев Максим познакомил ее с мамой, и они стали жить у его родителей. Конфликты появились, когда Ларсен начала много работать. А в тот момент, когда нужно было расстаться, они вместо этого поженились. Последние два года отношений уже и не было, они просто жили под одной крышей. Беременность брак не спасла. «Это был чистый ад, потому что единственная эмоция, которая всю мою беременность была во мне, – это дичайшая ревность. Жуткая, всепоглощающая, все сжигающая, все пожирающая», – признается Тутта.

У ее ребенка обнаружили порок сердца, несовместимый с жизнью. Беременность Ларсен прервали по медицинским показаниям. «Я была одна. Все, что мне говорили врачи, было как шум ветра. Мне больнее уже сделать было нельзя», – вспоминает она.

А потом она и сама едва не умерла. Врачи не могли понять, что с ней происходит. Целый год Тутта болела. Она призналась, что в то время сильно поменялось ее окружение: люди, которых она считала близкими, пропали, а те, от кого она не ожидала, начали оказывать невероятную помощь.

Отношения с отцом ее первого ребенка, Луки, продлились совсем недолго – закончились еще во время ее беременности. Практически сразу после родов Тутта вышла на работу, ездила везде с няней и ребенком.

Своего второго мужа, Валерия, Ларсен встретила на одном из проектов, которые вела. Она призналась, что он ей понравился: «Мы встретились так глазами, что меня просто пробило электрическим током». Но она даже не думала о том, что будет с ним. Как же получилось, что они стали семьей? Какие отношения у Луки и Валерия? И как Тутте Ларсен удалось преодолеть все трудности и расставания? Ответы – в «Судьбе человека с Борисом Корчевниковым».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector