1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Списки погибших и слезы родных», или о липком трафике

«Списки погибших и слезы родных», или о липком трафике

Читайте также

Вечером было так:

На самом сайте было так:

Думалось, что утренняя смена заметит этот чудовищный заголовок, перепишет его и принесет извинения. Но утром стало так:

Искомые 11 000 просмотров к утру набраны. Будет больше.

А читатели — мы с вами — послушно нажимаем, смотрим, ужасаемся. Понимаем, что это произошло не с нами. Поэтому снова нажимаем на такие заголовки. Первые фото с места трагедии. Вторые фото с места трагедии. Психологи отмечают, что страх, будь то страх, возникающий при чтении новостей, или страх, возникающий при просмотре фильма ужасов, повышает уровень нашей внутренней активации, а потом его надо поддерживать, то есть искать все более острых ощущений. Исследователи Спаркс и Спирек установили, что больше всего искатели острых ощущений, следившие за катастрофой «Челленджера» хотели увидеть лица членов семей погибших во время катастрофы.

Первое. Не кликать. Не заходить. Не увеличивать счетчик.

Второе. Запоминать самые циничные издания и делать выводы на будущее.

Неважно, что нас немного и вряд ли это отразится на рейтингах. Важно, что так можно сохранить хотя бы себя от этого липкого цинизма. А другим отвечать за себя самим.

Вечная память погибшим.

Читайте также

Об авторе

Читайте также

Трагическая авария, в результате которой получил травмы двухмесячный ребенок, произошла в Петербурге утром 23 ноября. Вместо того чтобы отправиться в больницу, родители ребенка поехали в подворье Валаамского монастыря, чтобы совершить крещение младенца.

Читать еще:  «Вот ангелы-то и играют с кошками». Какой он – кошачий рай?

Сейчас мы оказались перед огромным количеством различных религиозных, мистических, оккультных, сектантских направлений. Человек, который еще ничего не знает, который только что вышел из эпохи единственно научного атеистического мировоззрения, оказывается в растерянности: а где он, правильный путь? Где она, истина?

За спиной настоятельницы Горненского монастыря в Иерусалиме игуменьи Георгии (Щукиной) — три обители: Пюхтица, Свято-Духов Виленский монастырь и Иоанновский монастырь на Карповке. О своем пути, начиная с первых шагов в качества пюхтицкой послушницы до первых лет управления русской обителью Святой Земли, матушка Георгия рассказала корреспонденту и читателям Правмира.

Важно, чтобы при допросе на ребенка не оказывалось внушающее воздействие, и от него получали бы именно те сведения, которые он может дать без каких-то наводящих вопросов или подсказок со стороны взрослых: дети очень внушаемы, очень легко их подтолкнуть к тому, чтобы они сообщили не надежную информацию.

Человека учит в первую очередь среда, в которую он попадает. К сожалению, мы уже не застали в РГГУ того периода, когда в начале 90-х там пытались создать западноевропейский университет на русской почве. Но дух свободы там оставался.

Вы можете беседовать с традиционным протестантом, обращаясь к авторитету Писания; с либеральным протестантом так не получится. Если традиционное богословие исходило из вопроса «как нам понять, что говорит Писание», то либеральное — «как нам обойти учение Писания, когда оно приходит в конфликт с требованиями современного общества».

Аэропорт Казани: списки погибших и слезы родных

В результате катастрофы «Боинга» в Казани погибли 50 человек, среди них – сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава ФСБ республики Александр Антонов, а также двое несовершеннолетних.

По поручению министра здравоохранения Вероники Скворцовой в Казань, где произошла авиакатастрофа, для оказания психологической помощи родственникам погибших рано утром в понедельник прибыли лучшие специалисты Минздрава России.

Читать еще:  Ник Вуйчич: В детстве я не мог простить Бога и врачей

В православных церквях, монастырях, мусульманских мечетях проходят траурные богослужения, состоятся отпевания погибших.

В результате крушения самолета Boeing 737 в аэропорту Казани погибли 50 человек. Корреспондент ДОЖДЯ в столице Татарстана передает с места событий.

В Татарстане 18 ноября – день траура. Накануне вечером в результате крушения «Боинга-737» авиакомпании «Татарстан» в аэропорту Казани погибли все, кто находился на борту самолета: 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди жертв катастрофы – старший сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек, руководитель республиканского управления ФСБ Александр Антонов и супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина. Самолет направлялся из Москвы. Сам казанский аэропорт закрыт, спасательно-поисковые работы там завершены. Причины происшествия устанавливаются. Следственный комитет отрабатывает несколько версий – климатические условия, ошибка пилота, топливо. Также не исключают и теракт, однако это версия не является приоритетной. На прямой связи со студией с места катастрофы – корреспондент ДОЖДЯ Игорь Севрюгин.

Среди 50 погибших в результате катастрофы самолета «Боинг-737» в аэропорту Казани есть сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ республики Александр Антонов. Эту информацию, как передал корреспондент ДОЖДЯ, подтвердил первый вице-премьер республики Татарстан Юрий Камалтынов.

В Казани в 19:25 при заходе на посадку в аэропорт потерпел крушение пассажирский самолет «Боинг-737», на борту которого находились 50 человек: 44 пассажира и шестеро членов экипажа. Все они погибли.

Вице-премьер правительства Татарстана Юрий Камалтынов сообщил последние данные о катастрофе самолета «Боинг-737», в результате которой погибли не менее 50 человек.

Пассажирский самолет авиакомпании «Татарстан» Boeing 737, выполнявший рейс из Москвы в Казань, вечером воскресенья, 17 октября, потерпел крушение при заходе на посадку в казанском аэропорту. Все 50 человек, находившиеся на борту воздушного судна, в том числе 44 пассажира и шестеро членов экипажа, погибли.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector