0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые сильные заговоры и заклинания на выигрыш в лотерею

Самые сильные заговоры и заклинания на выигрыш в лотерею

При проведении любых обрядов на привлечение удачи или выигрыш в лотерее нужно правильно выбирать время, точно соблюдать инструкции, подробно представлять себе будущий выигрыш, а самое главное — верить в собственную удачу. Специалисты также советуют никому не рассказывать о своем ритуале.

Есть основное правило, которое применяется для всех ритуалов. Денежные заговоры и обряды должны всегда проводиться без пяти двенадцать в полночь, в день новолуния. А особенно удачный день для таких манипуляций – четверг.

Молитва на большой выигрыш в лотерею Николаю Чудотворцу

В финансовых хорошим помощником для верующих людей является Николай Чудотворец. Он считается наиболее приближенным к Господу Угодником, чем и объясняется эффективность молитвенных обращений. Возносить молитву Николаю Чудотворцу можно в любое время и в любой день. Но быстрее будут услышаны молитвы, которые произносятся 19 декабря или 22 мая, в дни памяти Святого Николая.

Очень действенным является следующий молитвенный текст:

Важно читать вышеприведенную молитву перед иконой Святого в полном одиночестве. Для того чтобы сосредоточится на проговариваемых словах, нужно зажечь свечу. Молитва читается каждый день в течение определенного времени. Участвовать в лотерейном розыгрыше можно только после того, когда в душе появится уверенность, что вам удастся выиграть большую сумму денег.

Будет ли молитва услышана

По многочисленным просьбам читателей мы подготовили приложение «Православный календарь» для смартфона. Каждое утро Вы будете получать информацию о текущем дне: праздники, посты, дни поминовения, молитвы, притчи.
Скачайте бесплатно: Православный календарь 2020 (доступно на Android)

Вот только необходимо помнить о том, что далеко не все молитвы будут услышаны. Это касается не только тех, которые возносит человек, желающий победить в лотерее, но и всех остальных. Духовные наставники неустанно напоминают о том, что просьба всегда должна быть искренней. Человек должен безоговорочно верить в могущество Всевышнего. Кроме того, он должен вести праведный образ жизни. Нельзя всю жизнь грешить и надеяться, что Бог услышит подобную просьбу.

Именно по этой причине все люди должны стараться жить исключительно по заповедям священного писания. Помощь может понадобиться в любой момент. И поскольку никто не может предсказать судьбу человека, узнать точно, в какой момент он окажется в затруднительном положении, невозможно. Чтобы получить желанную помощью от Всевышнего, человек должен доказать, что он ее достоин.

Читать еще:  Основные идеи философии древней греции. Философия древней греции и характеристика ее раннего периода

Молитвы о выигрыше в лотерею

Всем по привету!

Буду с Вами предельно честна и скажу Вам по секрету: «Я не верю в бога». И это не значит, что я не уважаю чужую веру, я просто ее не разделяю.

Почему же я не верующая решила выложить молитвы? Все очень просто и главная причина: «творческий кризис». Как то не симорониться, ничего не придумывается и настроение такое «не парения». Просто не наступает весна, а зиму я очень очень сильно не люблю.

Вообще находясь в таком странном настроении и состоянии, которое можно охарактеризовать одним словом » нехочуха», я гуляла по просторам инера и рассматривала разные сайтики и тут наткнулась на молитвы для выигрыша в лотерею и пришла в недоумение. Почему? Да просто я почему то всегда считала, что в молитвах не просят о материальном, что бог не одобряет азартные игры и вообще, молитвы не для того. Но тут вспомнила один случай из моей жизни.

Мы ехали на машине в аэропорт и тут перекрыли дорогу, причем это были Сочи накануне олимпиады. Водитель нам говорит, что скорее всего мы опоздаем, потому что тут меньше чем на час не перекрывают. Все шло к тому что это на долго. И тут моя попутчица достает откуда то из сумки мааааленькую, напечатанную на бумажке, иконку Николая Чудотворца (это я потом у нее узнала кто там у нее) и начинает молиться. Дальше произошло необъяснимое, по крайней мере водитель был в недоумении, он такого никогда не видел. Вдруг прибежали гаишники и стали открывать какой то боковой, объездной съезд, который находился прям рядом с нашей машиной, мы через него попали на главную дорогу и почти во время попали в аэропорт. Бежим такие на регистрацию, которая должна заканчиваться уже, точнее закончиться, а тут объявляют вылет задерживается на 30 минут. Бинго! Мы успели.

Вот этот случай и подтолкнул меня к тому, что бы поделиться с вами теми молитвами на которые я натолкнулась. Может быть если молиться искренне, то все получиться?

Важно читать молитву перед образом Святого в уединении . Рекомендуют зажечь свечу при этом, что поможет сконцентрироваться на словах текста. Молитву чтобы выиграть в лотерею читают ежедневно, на протяжении определенного времени. Принимать участие в розыгрыше стоит в случае, если вы будете полностью уверены, что сможете выиграть крупную сумму денег.

Николаю Угоднику

“О всехвальный, великий чудотворец, святитель Христов, отец Николай!

Молим тебя, будь надеждой всех христиан, верных защитник, голодных кормитель, плачущих веселье, болеющих врач, по морю плавающих управитель, нищих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирную здесь поживем жизнь и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небесах, и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь”.

Читать еще:  Как сохранить безопасность детей в интернете во время пандемии

Святой Марте

Чтобы получить крупный выигрыш, важно произнести такие молитвы, строго соблюдая их очередность :

  • Святой Марте — читают 1 раз;
  • Отче наш — 1 раз;
  • Богородице — 1 раз;
  • «Слава Отцу и Сыну…» — 1 раз;
  • Прошение о защите Святой Марте — 9 раз.

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Прибегаю к тебе за помощью!
И полностью в моей нужде, и будь мне помощница
в моих испытаниях!

С благодарностью обещаю тебе,
что буду эту молитву везде распространять!
Смиренно, слезно прошу —
утешь меня в моих заботах и тяготах!

Смиренно, ради великой радости,
которая наполнила твое сердце,
со слезами тебя прошу — ходатайствуй обо мне и моей семье,
чтобы мы сберегли нашего Господа в своих сердцах

и этим заслужили себе Спасенного Всевышнего Посредничества,
прежде всего при той проблеме, которая меня тяготит сейчас (озвучить желание).

Со слезами тебя прошу, Помощницу в каждой нужде,
победи Ты тяготы так, как Ты победила змея,
когда он лежал возле Твоих ног!».

Ну, вот пробуйте, кто верует.

Ищущий да обрящет.

ПС: у членов нашего сообщества возникли вопросы какую из молитв читать Богородице и какую выбрать из Слава отцу и сыну.

Слава отцу и сыну.

Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Боже, милостив будь ко мне грешному!

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

Царь Небесный, Утешитель, Дух Истины, везде находящийся и все наполняющий, Сокровищница благ и жизни Податель, приди и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны¹ и спаси, Благой², наши души.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас (трижды).

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и присно3 . и во веки веков. Аминь.

Пресвятая Троице, помилуй нас. Господи, очисти грехи наши, Владыка, прости беззакония наши, Святый, посети и исцели немощи4 наши имени Твоего ради.

Господи, помилуй (трижды) .

Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Отче наш, сущий5 на небесах! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

О, Святая Марта, ты известная всем своим удивительным чудотворением! Я, Раба Божья (собственное имя) прошу тебя о помощи. Помоги мне решить мои проблемы и посодействуй в моих нуждах, стань мне настоящей помощницей в моих жизненных испытаниях!

Читать еще:  Масленица. Трепет, радость и тревога перед началом долгого пути

Я верую в твою поддержку и даю обещание с благодарностью в душе. Славу о твоих благодеяниях буду с помощью данной молитвы по миру распространять. Прошу тебя, Святая Марта, стать утешительницей для меня в моих заботах и тяготах! Верую в Господа и покоряюсь воле Божьей. Пусть радостью сердце мое наполняется, и слезно тебя прошу хлопотать и защищать меня и мою семью. Помоги мне сберечь искреннюю веру в сердце моем, чтоб заслужить прощение Божье всех моих прегрешений ведомых и неведомых, по неразумению своему свершенных.

Помоги, Святая Марта, исполнится моему желанию (нужно очень подробно озвучить, почему вы хотите выиграть большую сумму денег в лотерею и как планируете ее потратить). Со слезами на глазах я, Раба Божья (собственное имя) прошу тебе стать моей помощницей и разрешить мою нужду. Победи мои тяготы, подобно тому, как ты победила змея, и который впоследствии лег у твоих ног. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сильная молитва о помощи в выиграше денег Дмитрию Ростовскому

Текст молитвы:

О, преблаже́нне святи́телю Дими́трие, вели́кий уго́дниче Христо́в, Златоу́сте Росси́йский! Услы́ши нас гре́шных, моля́щихся тебе́, и принеси́ моли́тву на́шу к Ми́лостивому и Человеколю́бцу Бо́гу, Ему́же ты ны́не в ра́дости святы́х и с ли́ки Ангел предстои́ши: умоли́ Его́ благосе́рдие, да не осу́дит нас по беззако́нием на́шим, но да сотвори́т с на́ми по ми́лости Свое́й. Испроси́ нам у Христа́ Бо́га на́шего ми́рное и безмяте́жное житие́, здра́вие душе́вное и теле́сное, земли́ благопло́дие, и во всем вся́кое изоби́лие и благоде́нствие, и да не во зло обрати́м блага́я, да́руемая нам от ще́драго Бо́га, но во сла́ву Его́ и в прославле́ние твоего́ заступле́ния. Да́руй нам богоуго́дно прейти́ по́прище вре́менныя жи́зни: изба́ви нас от возду́шных мыта́рств и наста́ви нас на путь, веду́щий в селе́ния пра́ведных, иде́же пра́зднующих глас непреста́нный, зря́щих Бо́жия Лица́ неизрече́нную добро́ту; Це́рковь же Святу́ю от раско́лов и ересе́й сохрани́, ве́рныя укрепи́, заблужда́ющия обрати́, и всем да́руй вся, ко спасе́нию и сла́ве Бо́жией подоба́ющая; оте́чество твое́ сохрани́ от враго́в ненаве́тно, но побора́й ору́жию крестоно́снаго во́инства; и пода́ждь нам всем твое́ архипа́стырское и свято́е благослове́ние, да о́ным осеня́еми, изба́вимся от ко́зней лука́ваго и избе́гнем от вся́кия беды́ и напа́сти. Услы́ши моле́ние на́ше, О́тче Дими́трие, и моли́ непреста́нно о нас всеси́льнаго Бо́га, сла́вимаго и покланя́емаго в Трие́х Ипоста́сех, Ему́же подоба́ет вся́кая сла́ва, честь и держа́ва во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Самая сильная молитва, чтобы выиграть лотерею это вера в себя. Успеха Вам в выиграше.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector