0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молитвы от врагов и злых людей

Существует сильная ежедневная молитва, которая позволяет защититься от врагов. Если ее читать каждый день в утренний час, то она образует вокруг человека надежный защитный щит, который не смогут пробить никакие происки недругов.

Не следует заблуждаться, считая, что у вас нет врагов по той простой причине, что вам удается ладить с окружающими людьми. Враги и недруги есть у любого человека. Злые люди могут желать вам зла из чувства зависти. Их недобрые помыслы способны разрушать ауру человека и вызывать неприятности, как на бытовом уровне, так и вредить здоровью в целом.

Именно поэтому для каждого верующего человека должно стать правилом возносить каждое утро следующую молитву:

Существует и другая сильная молитва против всякого зла, направленная Спасителю рода человеческого Иисусу Христу. Она может читаться в любое время дня, когда у вас возникли подозрения в том, что кто-то из вашего окружения пытается вам навредить.Ее нужно произносить вслух в уединенном месте, но если нет такой возможности, то молитвенный текст допускается проговорить мысленно, полностью отрешившись от событий внешнего мира.

Звучит молитва так:

Сильная молитва «Оберег трех ангелов»

Сильная защита от любых проблем нужна каждому человеку. Невозможно предугадать, с какими происками нечистой силы столкнешься в ближайшее время. Необходима универсальная молитва, оберегающая от всех бед, чтобы защититься от любого негатива. Таким сильным текстом является молитва «Оберег трех ангелов». В нем православный обращается сразу ко всем трем ипостасям Бога – Отца, Сына и Святого духа.

Особенность этого молитвенного текста заключается в его универсальности. Он составлен в традициях православия и язычества и может читаться сторонниками обеих религий. Действие православных слов усиливается заговорными. При чтении этой молитвы надо искренне верить в Бога, быть крещенным и уважительно относиться к древней культуре, такой, как язычество.

Читать молитву трем Ангелам можно в любое время суток, ежедневно, кроме воскресенья. В христианстве это тот самый шестой день, когда человек должен отдохнуть от работы и посвятить себя богу – посетить храм, прослушать молитвы или в домашних условиях читать библию, возносить хвалу Господу и святым.

Молитва также читается, если православного одолело предчувствие неминуемой беды, которая надвигается на него или дом. В этом случае следует 7 дней соблюдать строгий пост, посетить церковь, покаяться и причаститься. В подготовительный период рекомендуют воздержаться от посещения различных увеселительных заведений, вечеринок, развлекательных мероприятий.

Рано утром, после прочтения утреннего правила, перед иконой трех Ангелов ставится 3 свечи. Молитва читается 7 раз, если чувство облегчения не пришло и тревога по-прежнему сидит в сердце, чтение следует продолжить до 40 раз.

Читать еще:  Почему ученые советуют спать вместе с младенцем

Молитва «Оберег трех ангелов» действует быстро, если соблюдены все правила. Не стоит обращаться к Богу тем людям, которые не посещают хотя бы изредка храм и не молятся ежедневно дома. Только с верой в сердце, с уверенностью в помощь Всевышнего и его защиту, стоит произносить священные слова.

Молитва Михаилу архангелу

От видимых и невидимых недоброжелателей, неудач на работе, поможет молитва архангелу Михаилу. Архангел Михаил защитник видимого и невидимого зла. Обращения к нему помогают справиться от демонического воздействия:

«Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (указать имена). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылатых первый княже и воеводе Небесных Сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, в скорбех, в печалех, в пустыни и на морях тихое пристанище!

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся тебе и призывающих имя твое святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, молитвами святых апостол, святителя чудотворца Николая, Андрея, Христа ради юродивого, святаго пророка Илии, и всех святых великомучеников: святых мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцев наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имя рек), избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, и от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимой, от лукавого избави ны всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Многие люди не верят, что существует порча злых людей. В этом случае поможет молитва Святому Киприану и Николаю Чудотворцу, которая имеют силу над злыми духами.

Обращение к святым

В православии принято почитать святых за их мужество, стойкость в вере, преданность Богу. Их прославляют, возносят им молитвы.

Святые — это наши небесные друзья, старшие братья и сестры, которые первыми достигли того, к чему мы все призваны. К ним можно обращаться за помощью в каких-либо нуждах, трудных жизненных обстоятельствах, но в первую очередь просить нужно помощи в духовном преуспеянии.

В поисках защиты от скорбей и врагов в православии принято молиться таким святым:

  • Георгию Победоносцу (об успешном преодолении тяжелых обстоятельств);
  • Иову Многострадальному (о дарования терпения в скорбях и болезнях);
  • Иоанну Милостивому (о помощи в денежных делах, торговле);
  • Николаю Чудотворцу (от нищеты, опасности);
  • Алексию, человеку Божию (от бедности) и многим другим.
Читать еще:  Она умрет, давайте вам нового ребенка подыщем

Молитва перед иконой Георгия Победоносца. Прежде ей нужно поклониться 40 раз, потом прочесть:

Георгий славный, Георгий Победоносный, ты сам покорил вражеские полки, покори ты и сердце моего врага, раба Божьего (имя), на ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу первая, о помощи в бедности и нужде:

О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашым и не умрем в лукавых деяниих наших: моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашым и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам: на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших: моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашым спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу вторая, о помощи в бедности и нужде:

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати мне оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози мне окаянному; умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

В поисках защиты от бед, скорбей необходимо молиться Божьей Матери перед Ее иконами «Всех скорбящих радость», «Милостивая», «Утоли моя печали», «Взыскание погибших» и прочими.

Православное предание гласит, что Пресвятая Богородица и по сей день ходит незримо по земле, спасая несчастных, больных и всех тех, кто находится в опасности.

Молитва чтобы защитить семью

Самое важное, что есть в жизни каждого человека – это его семья. Конечно, мы хотим, чтобы у всех ее членов все было хорошо. Но так не бывает, чтобы не было ни врагов, ни просто людей, которые излучают негатив, ведь мы ведем активный образ жизни. Люди окружают друг друга на работе, на улицах, в магазинах.

Читать еще:  Анафема Льву Толстому: «Убрать мое тело без заклинаний и молитв»

Бывает так, что на работе могут завидовать коллеги или соседи искоса смотрят на вашу семью, имущество. Тогда вам очень кстати будет молитва, защищающая от злых людей.

От отрицательных людей, злых взглядов можно читать молитву Иисусу Христу и Матроне Московской, Богородице. Обратиться за покровительством к Иисусу можно так:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради раба своего (называете собственное имя) от вражеского помысла. Защити меня от злых людей и черной зависти. Изгони из души проклятия, порчу и дурные глаза. Очисти мой жизненный путь от проказы, заразы, хвори и боли, от томления, гонения и прозябания. Отпусти мне все грехи и преступления, ниспошли мне святого прощения. Да будет так. Аминь!»

Если завидуют вам, то это одно. Но, когда вы замечаете, что ваше дитя поменялось. Если поведение вашего чада изменилось, ваш сын или дочь стали грубее, упала успеваемость в школе или часто ребенок стал болеть, то это может быть из-за зависти даже друзей. В этом случае вам просто необходимо защитить сына молитвой. А дочке можно сделать даже оберег от сглаза и плохих людей.

Молебен будет эффективным только тогда, когда вы будете верить в лучшее и, что ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Молитва Архангелу Михаилу от недоброжелателей

Обращение к Архангелу Михаилу особенно тем, что обнажается главный невидимый недруг человека – его «внутренний враг» в виде греховных мыслей, постыдных пороков, страстей и немощей. Также подчеркивается необычайная сила духа – в намерении преодолеть собственные пороки, в просьбе защитить и презреть грешную душу и даровать ей шанс на спасение.

«О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Молитвы действительно творят чудеса, защищают, оберегают, открывают сердца и души навстречу всему доброму и светлому. Благодаря их действию, уменьшается количество зла и разрушений на планете. И в силах людей сделать так, чтобы вражда и ненависть навсегда исчезли с лица земли. Главное, придерживаться праведного пути, искренне верить и помнить, что Господь призывал: «Да любите друг друга».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector