1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молитва на скорую встречу со второй половинкой

Молитва на скорую встречу со второй половинкой

Ежедневно ко Господу нашему Иисусу Христу и Его святым возносятся тысячи молитв верующих людей. Православные христиане просят о самых различных вещах, ищут помощи в самых сложных жизненных ситуациях. Но можно с уверенностью сказать, что наибольшее количество прошений – это моления о здоровье и о семье. Пожалуй, это две самые главные составляющие земного человеческого счастья. И в нашем озлобленном мире становится все труднее и труднее создать крепкую семью и найти того единственного человека, с которым получится пройти всю жизнь рука об руку. Верующим людям проще – они во всем уповают на Господа и верят, что им поможет молитва на встречу второй половинки.

Молитва Ксении Петербургской

Среди тех, кто помогает обрести вторую половинку и счастье любви – Ксения Петербургская. Она помогает обрести счастье молодым девушкам и примирить поссорившихся супругов.

О матерь всеблагая, всеблаженная заступница Ксения! Услышь молитву мою, и донеси ее Богородице, Иисусу и Господу Богу, не оставь мою просьбу, не забудь меня, рабу Божию, скромную (имя). Как благоуханный цвет неувядаемый прославляем мы тебя и молимся тебе о счастье в жизни земной. Перед образом твоим, перед местом погребения твоего, клянусь, что я (имя) буду честной и верной женой, что буду смиренной и покорной, что буду благочестивой и добронравной. Испроси для меня, расскажи Богородице о несчастиях моих, представи меня перед святыми твоими молитвами да просьбами моими. Даруй мне любовь семейную да замужество скорое, да положи конец мукам моим сердечным. Жить будем безмятежно да богобоязненно, в любви и согласии, да Господа почитать будем. Не оставь нас, наша надежда и упование, и благодарение мы тебе воссылать будем до конца дней своих. Аминь

Читать молитву Ксении Петербургской нужно в спокойном состоянии. Перед ее иконой во время совершения молитвы можно поставить горящую свечу.

Как найти свою вторую половинку женщине

Чаще всего именно девушки стремятся быстрее найти вторую половину, чтобы быть вместе. Они надеются выйти замуж, чтобы почувствовать себя под защитой, а также быть любимой. Но замужество не всегда наступает быстро, даже в результате серьезных отношений. Однако можно использовать разные средства и методы, которые могут помочь ускорить получение желаемого:

Читать еще:  Молитва Николаю Чудотворцу от алкоголизма - прошение святому о избавлении и помощи от пьянства

  1. Чтение молитвы, чтобы встретить свою вторую половинку. При этом необходимо обращаться к Святым со всей искренностью, на которую способна душа. Важно учитывать, что счастливая семейная жизнь – результат ежедневного труда в браке, поэтому если однажды уже был неудачный опыт, нужно сначала исправить ошибки, чтобы не повторять их второй раз, а затем уже следует привлекать любимого человека. Молодым девушкам ничто не мешает надеяться на встречу со второй половинкой, при этом нужно покаяться во грехах, соблюдать заповеди, чтобы получить нужный результат.
  2. Привлечение любимого человека с помощью заговоров, но важно различать подходящие и запрещенные методы. Так, использование молитвы в качестве основы наряду с выполнением ритуалов (чтение определенное количество раз при определенных условиях) допустимо. Если же применяются магические ритуалы, то это может быть опасно и все равно не принесет счастья, хоть и поможет влюбить в себя на время конкретного мужчину.
  3. Посещение ясновидящих, экстрасенсов. При этом никто не дает гарантии женского счастья, но появляется возможность больше узнать о будущем.
  4. Посещение святых мест (монастырей, храмов, можно прикладываться к святым мощам). При этом следует просить о даровании супруга. Важно понимать, что привлечь таким способом любовь не получится. Этот способ позволяет донести просьбу до Господа, Святых. Когда просящая женщина будет духовно готова к встрече с хорошим, любящим мужчиной, то это произойдет своевременно. Иногда одиночество длится дольше, чем ожидалось, и помощь святых долго не приходит. Но это не значит, что просьба не услышана. Просто судьба у всех разная, встреча со второй половиной происходит в различное время.
  5. Посещение культурных мероприятий. Даже если женщина часто просит Господа о даровании супруга, она не должна все время находиться дома, ограничивать себя работой. Необходимо посещать различные общественные места: кинотеатры, театры, общаться с друзьями – быть все время на виду.

Молитва на обретение взаимной любви

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Как вступать в контакт с Небесами?

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Читать еще:  Псалом 24: текст на русском языке, толкование молитвы, для чего читают и в чем помогает

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Способы создания отношений

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Господь способен пробудить угасшие или разжечь не разгоревшиеся чувства.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

Популярные молитвы о любви:

  • Молитвы чтобы вернуть любимую
  • Молитвы на взаимность любимого человека
  • Молитвы на парня
  • Молитвы чтобы вернуть любимого
  • Молитвы на звонок любимого

Оцените статью!

Молитвы на взаимность любимого человека: комментарии

20 комментариев

Самое главное написано в финале статьи: нужно понять, что от одной прочитанной молитвы ничего не произойдет. По крайней мере, не произойдет мгновенно. Нужно верить, нужно настраивать себя на удачу. Бог, конечно, обратит внимание на вашу веру и поможет вам всю свою самую светлую и добрую энергетику направлять к объекту страсти. И возлюбленный почувствует! Я на своем опыте знаю, он обязательно почувствует силу ваших эмоций!

Нужно не только прочитать молитву и ждать результата мгновенно ,а еще и ходить в церковь и там молить господа о помощи вернуть любовь любимой ставить свечки за здравие и только тогда господь услышит и поможет вам

Читать еще:  Иисусова молитва: текст на русском языке, как и когда правильно читать

Здраствуйте меня звать борис уменя вот какая проблема я нетродицеоной оринтации и я незнаю как быть когда ктебе приходят сильные чувства к парню а он обэтом незнает и сказать ему нельзя обэтом это очень сильно мучает а молитвы не помагают я знаю что это звучит омерзительно и таких как я люди призерают и бох это призерает но всетаки может ктонибуть посаветует что мне нужно делать просто я очень одинокий и так думаю что никаму пахоже ненужен в этом мире заранье огромное спасибо

Я, думаю Вам не стоит отчаиваться. Есть на свете и для Вас любимый. Тем более ранее хрестьянство одобряло однополую любовь.

Поэтому обязательно надо читать текст молитвы об умножении любви к людям ежедневно, просить Бога умягчать наши сердца. Однако православная церковь предостерегает принуждать любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной.

Скажите пожалуйста! как я поняла молиться нужно перед сном, сколько раз читать молитву или нужно ждать пока догорят все свечи, можно меньшее количество свечей? И нужно ли читать сначала молитву Отче наш?

Я хочу вернуть свою бывшую жену Юлию… мы в разводе уже два года… но я до сих пор испытываю к ней любовь , уже осознанную… мне хотелось бы быть с ней рядом … у нас двое детей… мы дружим с ней встречаемся через день…

Я увидел все ошибки… я бы ей отдал всего себя … только бы вернуть её любовь…

Дорогой бог отец, прошу тебя дай рабе божьей Василисы , с несхожие позволь мне быть с моим любимым человекам , в браке и повенчаться перед тобой бог отец, пошли моему любимому взаимной сильной любви , ко мне рабе божий Василисы , во имя отца и сына и светого духа аминь 🙏🏻 аминь 🙏🏻 аминь 🙏🏻, Ты сам говорил что не хорошо человеку быть одному и послал ему жену , вот и я выбрала Дениса раба божьего к себе в супруги

Дорогой Господь Бог, Благодарю Тебя за всё,что ты для меня делаешь.Я очень люблю Тебя и хочу попросить Тебя о помощи. Я люблю одного человека раба Божьего Романа и прошу Тебя Отец мой Господь соверши Так чтобы раб Божий Роман очень полюбил меня рабу Божью Елену и очень скучал и тосковал по мне,чтобы раб Божий Роман стал со мной часто видеться и встречаться и чтобы мы с ним стали вместе,чтобы он стал моей парой. Аминь.

помощь помолиться что бы девушки любили меня

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector